المقادير:
ليست محددة يعني على قد اسرتك
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .
للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف
هذا شكلها بعد ما تتبرش ونضيف البهارات والملح والثومهنا بعد ما نحشيها و نكورها هنا بعد ما تتغبر بالدقيق ثم البيض
14:42 - 07/06 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة أرسل رسالة خاصة لهذا العضو لفت انتباه المشرف الى هذه المشاركة
البطاطا بالصوص والمايوناز ........بالصور رووووعة
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 615x461 وحجمها 72 كيلو بايت .
المقادير:
ليست محددة يعني على قد اسرتك
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .
للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف
هذا شكلها بعد ما تتبرش ونضيف البهارات والملح والثوم
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 615x461 وحجمها 79 كيلو بايت .
هنا بعد ما نحشيها و نكورها
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 615x461 وحجمها 57 كيلو بايت .
هنا بعد ما تتغبر بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز